Бухгалтерия предприятия КОРП 3.0

Фирма «1С» извещает пользователей и партнеров о выпуске редакции 3.0 конфигурации «Бухгалтерия предприятия КОРП» в статусе ознакомительной версии.

Конфигурация «Бухгалтерия предприятия КОРП» является дальнейшим развитием версии ПРОФ конфигурации «Бухгалтерия предприятия» редакции 3.0, которая на сегодняшний день успешно работает в сервисе «1С:Предприятие через Интернет» и использует новые возможности платформы «1С:Предприятие 8.2»:
  • поддержка работы в режиме тонкого клиента и веб-клиента,
  • новые возможности управления интерфейсом программы и отдельных форм,
  • перенос основной «вычислительной» нагрузки на сервер и экономное использование ресурсов клиента.
Главным отличием версии КОРП является поддержка бухгалтерского и налогового учета в организациях, имеющих обособленные подразделения.

НОВОЕ В РЕДАКЦИИ 3.0 КОНФИГУРАЦИИ «БУХГАЛТЕРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ КОРП» ПО СРАВНЕНИЮ С РЕДАКЦИЕЙ 2.0

Повышение удобства работы

Переключение между разделами учета осуществляется с помощью закладок с названиями разделов и наглядными пиктограммами, что упрощает навигацию. Каждый раздел имеет наглядную панель навигации, с помощью которой открываются журналы документов и нужные справочники. Состав объектов в панели навигации пользователь может настроить самостоятельно согласно своим предпочтениям. Работа с программой начинается с раздела «Рабочий стол», на который удобно вывести журналы и справочники, используемые в повседневной работе. Поддерживается полнотекстовый поиск по всем объектам конфигурации. Внешний вид формы практически любого документа или справочника легко изменить в соответствии со спецификой деятельности организации. Например, можно изменить порядок расположения полей или скрыть неиспользуемые закладки. Сделанные изменения можно передать другим пользователям. При проверке правильности заполнения документа программа выделяет тот реквизит, в котором допущена ошибка, и сообщает, в чем именно эта ошибка заключается. Список недавно созданных или отредактированных документов можно просмотреть, нажав кнопку «История». Для любого объекта информационной базы – документа, справочника, журнала и т. п. – пользователь может получить внутреннюю ссылку в виде строки, по которой другой пользователь, имеющий доступ к этой же информационной базе, быстро и безошибочно найдет нужный объект. Часто используемые в работе документы, отчеты и иные объекты можно поместить в раздел «Избранное» программы, что также сократит время на их поиск. Пользователь может установить удобный для себя режим создания новых документов – они будут открываться в отдельных окнах или на отдельных закладках в общем окне. В конфигурации имеются встроенные средства методической поддержки, которые упрощают освоение программы, а также позволяют быстро найти ответ на последние изменения в законодательстве и механизмах программы.

Развитие функциональности учета заработной платы

В редакции 3.0 все данные сотрудника, в том числе оклад и должность, вводятся и редактируются непосредственно в карточке сотрудника, а не в отдельных формах документов, как это было в предыдущей редакции. Кадровые приказы также печатаются из карточки сотрудника. Начисление зарплаты, НДФЛ и страховых взносов отражается одним общим документом. Учет зарплаты ведется в разрезе рабочих мест, т. е. можно формировать расчетные ведомости по подразделениям. Выплату зарплаты одного сотрудника также можно выполнять отдельно по разным подразделениям. В программе реализована защита персональных данных физических лиц в соответствии с требованиями федерального закона 152-ФЗ. Поддерживается вывод печатных документов в формате популярных офисных приложений (Microsoft Word, OpenOffice Writer).

Упрощение перехода с «1С:Бухгалтерии 7.7»

Для быстрого освоения программы после перехода с «1С:Бухгалтерии 7.7» предусмотрен интерфейс программы, в котором структура меню аналогична «1С:Бухгалтерии 7.7».

Развитие прав доступа

Добавлена возможность доступа к информационной базе с правами только на просмотр данных.

Повышение удобства работы при выполнении длительных операций

Реализовано выполнение длительных операций в фоновом режиме. К таким операциям относится, например, закрытие месяца, формирование отчетов и др. При запуске в фоновом режиме пользователь может продолжать работать с программой, не дожидаясь окончания выполнения операции.

Оставить комментарий

Не волнуйтесь, ваш электронный адрес не будет опубликован.



X

Давайте сэкономим Ваше время?

Ваше имя *
Номер телефона *

Мы перезвоним и в течение 5 минут
ответим на все Ваши вопросы!