Банк Российский Капитал

Внедрение в Банк Российский Капитал


Описание проекта

В ходе реализации проекта выполнены следующие работы:

  • Настроена система бюджетирования, в т.ч. финансовая структура, бюджетная структура с учетом требуемой аналитики, настроены механизмы формирования бюджетов.
  • Разработана и настроена подсистема по формированию Плана закупок банка.
  • Разработана и настроена подсистема хранения договоров по административно-хозяйственной деятельности банка, включая механизмы формирования графиков платежей, контроля за исполнением договоров и формирования требуемой отчетности.
  • Разработана и настроена подсистема согласования оплаты счетов обмена данными с автоматизированной банковской системой «Новая Афина», в т.ч. настроены механизмы контроля счетов по договорам и бюджетам, алгоритмы визирования и согласования счетов.

В результате выполнения работ у руководства появилась возможность оперативно получать необходимые данные с требуемой аналитикой об исполнении бюджетов деятельности Банка для принятия управленческих решений.

  • Деятельность клиента

    АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО) — на 100% принадлежит АО «ДОМ.РФ». Основан в 1993 году и действует на основании Универсальной лицензии № 2312. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 22 сентября 2005 г. под номером 921. Банк имеет лицензии профессионального участника РЦБ на осуществление своей деятельности и аккредитацию АСВ в качестве агента для осуществления страховых выплат при отзыве лицензий у банков — участников системы страхования вкладов. Контролирующий орган — ЦБ РФ. С 26 декабря 2017 года единственный акционер банка — Акционерное общество «ДОМ.РФ» (АО «ДОМ.РФ»). На базе банка создается универсальный ипотечно-строительный банк с задачей войти в топ-3 по объемам выдачи ипотеки в 2020 году. В мае 2018 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента банка «Российский капитал» на уровне «BB-». Прогноз по рейтингам выведен из списка Rating Watch Negative (рейтинг на пересмотре с негативными ожиданиями) с присвоением «Позитивного» прогноза. Банк занимает 23 место рейтинге надежности 100 ведущих российских банков журнала Forbes.




Сэкономьте до 50% стоимости!
Обратитесь сегодня, мы расскажем, как получить скидку.
Получить консультацию

X

Давайте сэкономим
Ваше время?

Ваше имя *
Номер телефона *

Мы перезвоним и в течение 5 минут
ответим на все Ваши вопросы!